Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
8,7
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8

Bewertungen

    Julian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    29. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. Januar 2018

    Alles super!!!

    Super nette Gastgeberin; hat uns herzlich empfangen, uns erklärt und gezeigt was und wo man in der Gegend alles machen kann, wo man essen gehen kann usw. Die Zimmer und die komplette Wohnung sind total süß eingerichtet. Das Frühstück war lecker und liebevoll angerichtet, jeden Morgen gabs was anderes. Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten bis man im “Zentrum“ von Tanah Rata ist. Also absolut weiter zu empfehlen :)
    Anastasia
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Januar 2018

    Top Gastgeberinnen, top Unterkunft, top Lage und top Frühstück!

    Das Internet funktionierte zweitweise sehr langsam, das sollte einem jedoch nicht hindern, diese Unterkunft zu buchen! Das ist vergleichsweise nämlich ein sehr kleiner Minuspunkt....
    Die Gastgeberinnen waren super freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Sie kümmerten sich um Bustickets und statteten uns mit Insidertipps für Cameron Highlands aus. Die Unterkunft ist sehr sehr sauber - man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstück wurde jeden Morgen frisch zubereitet und war ebenfalls klasse! Nur zu empfehlen!!
    Patrick Frich
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. Januar 2018

    Tolle Homestay in CH

    Preis/Leistung ist am oberste Grenze
    Sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Ausgezeignetes Frühstück
    Alexandra
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. Dezember 2017
    Sehr freundliche Leute, das Frühstück war super und der Ausblick auch.
    Steffi
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Dezember 2017
    Wir wurden sehr nett empfangen obwohl wir spät abends ankamen da unser Bus sehr lange unterwegs war. Wir haben sehr gute Tips zu Wanderungen in der Umgebung und zum Essen gehen erhalten. Das Buchen von Touren haben die Mädels für uns übernommen, so dass wir auch im November noch den Mosy Forest sehen konnten. Alles in Allem eine sehr saubere und gemütliche Unterkunft.
    Philippe
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Mai 2018
    Very nice host that provided lots of advice
    Elise Anderson
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018

    Home away from home

    Jaycee thank you for making me feel at home. I really needed that and I do wish I had stayed a day longer, but I jumped to quickly to getting that bus ticket. If you are looking for a comfy and friendly stay this is it.
    Pavel
    bg

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Februar 2018

    Strongly Recommended!

    Jaycee is the best host ever! :) We really enjoyed our stay at her place. Lovely homemade breakfast!
    aksenovden
    ru

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Januar 2018
    friendly owner who helps and provides you with everything
    Rusty
    my

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. Januar 2018

    Excellent mountain view in our room

    They deserved a excellent breakfast 👍.
    Sally
    im

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Januar 2018

    Excellent night stay at Do chic

    Jaycee and her local knowledge Location Comfortable room and clean facilities. Fantastic breakfast
    THIERRY
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. Dezember 2017
    Hosts were really knowledgeable about the area and caring.
    Sherry Ann Tonette
    sg

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Dezember 2017

    a comfortable and relaxing homestay

    Our first time ever homestay experience and were very impressed. The location is very cool and quite, with a overlooking mountain view and just a few minutes walk from the bus station, restaurants and food establishments. The room and the house in general is very clean and homey. The breakfast is really quite a surprise...and so delicious. Thanks to our host Jayzee & Jessica, for letting us stay in their warm and lovely home and for giving us the best idea to enjoy the highland vacation.
    my

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Harriet
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    alan
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Dezember 2017

    Cosy stay in a pleasant tourist spot

    A 10 min walk to the main street of Tana Rata. Uphill to get to accommodation. Completely safe at any time we felt.
    Great hosts. Helpful, knowledgeable and friendly. Breakfast is always a surprise and was always enjoyable. You are a guest in someone's house/apartment.
    Jan Pieter
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Dezember 2017
    Beautiful room in an outstanding area, delicious breakfast and very friendly and helpfull owners.
    robert davies
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen